未経験者歓迎!岡山県和気郡和気町で介護職・ヘルパー募集
やさしい笑顔で高齢者の生活を支えませんか?
医療法人渋藤医院が運営する住宅型有料老人ホームで、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。ルピナス佐伯という施設で、高齢者の方々の暮らしをサポートし、笑顔と温かいケアで心の安らぎを提供しましょう。当施設では、利用者の皆さまの日常生活サポートを行っています。食事や入浴、排せつなどの身体介護や、生活のお手伝いなど、さまざまな業務を通じて高齢者の方々の生活を豊かにしています。未経験者も大歓迎です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、介護の基礎知識や技術を学ぶための研修を受けることができます。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、安心して業務に取り組むことができます。勤務形態はパート・アルバイトとなりますので、家庭や学業との両立もしやすく、自分のペースで働くことができます。柔軟なシフト制度があり、ライフスタイルに合わせた働き方ができるのも魅力です。地域の方々の生活を支えるやりがいあるお仕事です。笑顔や感謝の言葉をいただけることで、日々の成長ややりがいを実感できます。一緒にチームを組み、地域の高齢者の方々の生活を豊かにしませんか?
ルピナス佐伯の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事。 岡山県和気郡のルピナス佐伯で、私たちと一緒に高齢者の方々の日々を支え、やりがいを感じませんか?優しいケアで心の安らぎを提供しましょう。 初任者研修の資格があれば充実の研修でしっかり学べ、経験豊富なスタッフが丁寧にサポートします。 ライフスタイルに合わせて働ける柔軟なシフトも魅力。 あなたの手で地域の笑顔を増やしませんか?