理学療法士として、熊本の地で利用者様の健やかな毎日をサポートしませんか?
医療法人 滄溟会の一員としてあなたの力を発揮し、キャリアアップを目指す
熊本市北区植木町正清に位置するデイケア施設で、私たちは理学療法士のポジションを募集しています。理学療法士、作業療法士の有資格者であるあなたには、利用者様のリハビリテーション計画の立案から実行までをお任せします。また、新たなプログラムの提案やチームマネジメントにも携わることで、主任としての責任ある役割を担うことができます。自動車免許をお持ちであれば、より多くの方々にサービスを提供する機会が広がります。
未経験から始める理学療法士としての一歩、丁寧な指導で安心して成長できる環境
もし理学療法士としての実務経験がなくてもご心配なく。当施設では一人ひとりのスキルに合わせた研修を行いますので、未経験の方でも安心してスタートを切れます。利用者様一人ひとりに合ったアプローチを行うことで、健康な生活をサポートするやりがいを実感してください。正社員としての安定した働き口をお探しのあなた、ぜひ私たちと一緒に利用者様の「できる」を一緒に支えていきましょう。