医療法人 弘仁会で新たなキャリアを築く作業療法士の募集です!
船橋市藤原に位置する心温まるケアセンターで働きませんか?
当施設は千葉県船橋市藤原にある「介護老人保健施設」で、高齢者の方々の心身の機能向上を目指すリハビリテーションを行っています。理学療法士、作業療法士、言語聴覚士の資格を有する方を求めており、未経験者も大歓迎です。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの日常生活の質の向上に寄与しませんか?あなたの温かい手助けが、入居者様の笑顔と自立を支える重要な役割を果たします。
未経験でも安心!充実した研修とサポート体制を整えています
私たちは、作業療法士としての第一歩を踏み出す方を全力で支援します。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、安心して業務に取り組めるようサポート体制を整えています。また、最新のリハビリテーション技術や知識を学べる環境を提供し、専門性を高めることができます。正社員としての安定した職場で、やりがいのあるキャリアを積んでいくことが可能です。医療法人 弘仁会で、あなたの熱意と専門性を活かし、地域の高齢者の方々のためのリハビリテーションに貢献しませんか?