〇介護職を採用します。未経験OKですよ!正社員登用の可能性がありおすすめです♪
介護に興味をお持ちの方、未経験でもご応募いただける介護のお仕事はいかがでしょうか?養護老人ホーム 星の村では現在、未経験OKの介護職の採用を行っています。ご利用者さまの介護業務全般をお任せしますが、まずは簡単な生活支援から始め、先輩スタッフに同行し介助などの業務を徐々に覚えていただきます。未経験でも安心して業務をスタートできますよ。契約社員での採用ですが、正社員登用の実績があり、正社員登用される可能性がある点もおすすめするポイントです。
その人らしく笑顔で健やかな暮らしができるよう思いやりを持ってサポートします。
社会福祉法人 米沢仏教興道会が運営する養護老人ホーム 星の村は、いつも笑顔で感謝を忘れず、思いやりの心を持ってケアを行う介護福祉施設です。ご利用者さまがその人らしく健やかで笑顔溢れる生活が営めるよう、あたたかい支援と寄り添ったサポートを提供いたします。
養護老人ホーム 星の村の採用担当者からのコメント
未経験からでも大丈夫!養護老人ホーム 星の村では、やる気のある方をお待ちしております。 当施設は生活支援から始め、徐々に介護のスキルを身につけられる環境です。 充実した研修と先輩スタッフの丁寧な指導の下、ご利用者さまの笑顔とともに成長していける仲間となることができますよ。 正社員への道も開かれているので、将来性も抜群です。 社会福祉法人 米沢仏教興道会が運営する当施設で、感謝と思いやりの心を大切に、ご利用者さまのその人らしい暮らしを支えていきませんか。 あなたのご応募を心よりお待ちしています。