小規模多機能型居宅介護 春日あたごの里で看護師として輝くチャンス
充実したサポート体制でスキルを活かせる環境
新潟県上越市春日山町にある小規模多機能型居宅介護 春日あたごの里では、看護師としての経験を活かし、さらに成長できる環境をご用意しています。病院や医院での3年以上の経験をお持ちの方、自動車免許も必要なため、利用者様のケアに万全の態勢で臨むことができます。正社員として働きながら、利用者様一人ひとりに寄り添い、健康管理や日常生活支援を行うことで、大きなやりがいを感じられるでしょう。施設の中で継続的なサポートを受けつつ、自身のスキルを活かして利用者様の生活の質を向上させることができます。
やりがいと充実感のある職場環境
私たちの施設では、利用者様の日常をより豊かにするために、看護師としての専門知識をフルに発揮できる場を提供しています。社会福祉法人 上越あたご福祉会が運営するこの施設では、利用者様の健康や生活を支えることに意義を見出し、チームで協力し合うことで、信頼と安心を築き上げています。看護師としての経験が活かせるだけでなく、地域に根ざした暖かい人間関係の中で仕事をすることができ、日々の業務から得られる充実感は計り知れません。ぜひ、私たちと一緒に利用者様に笑顔を届けるお仕事をしませんか。