あなたの手作り料理で温もりある食卓を。サンコーケアライフが調理師・調理スタッフを募集!
料理の経験を活かし、入居者様に喜びを届けるやりがいのある仕事
福岡県嘉麻市鴨生にある「ライフステイいなつき」では、入居者様の心と体に寄り添う調理師・調理スタッフを募集しています。食事は私たちの生活に欠かせない喜びの一つ。あなたの手作り料理で、日々の食卓に彩りと笑顔をもたらすことができます。経験が浅い方や未経験の方も大歓迎。私たちと一緒に、入居者様に安心と幸せを提供する仕事に挑戦しませんか?
安定した契約社員として、資格を活かしてキャリアアップ!
募集するのは契約社員のポジション。経験を重ねながら長期的にキャリアを築くことができます。調理師の資格をお持ちであれば、その知識と技術を活かして一層充実した働き方が可能です。サンコーケアライフでは、スタッフ一人ひとりがイキイキと働ける環境作りに努めています。資格はあるが活かせていない、そんなあなたの才能を、ぜひ私たちと一緒に輝かせてください。