活気あふれる茨木で准看護師として、新たなキャリアを築きませんか?
心温まる介護付き有料老人ホームで、あなたのスキルを活かせます!
株式会社ケア21が運営する「プレザンメゾン茨木」は、大阪府茨木市水尾に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちの施設では、入居者様一人ひとりに対し、真心を込めたケアを提供しています。あなたの准看護師としての経験と専門知識を活かし、私たちと共に入居者様の暮らしを支える重要な役割を担っていただきたいと考えています。温かい雰囲気の職場で、多職種との連携を深めながら、充実した毎日を送りませんか?
安心の正社員雇用で安定した働き方を実現!
正社員としての雇用形態を提供することで、長期的なキャリア形成を支援します。介護付き有料老人ホームならではのチームワークを通して、入居者様に最適なケアを提供するためのスキルを磨くことができます。勤務地は大阪府茨木市水尾で、交通アクセスも良く通いやすい環境です。ぜひ、私たちと一緒に働きながら、自分自身の成長とやりがいを感じてください。あなたのご応募を心よりお待ちしています。