理学療法士として働くチャンス!訪問看護での新たなキャリアを築きませんか
あなたのスキルを活かし、利用者様に寄り添ったケアを提供する仕事
SHOUBU株式会社が運営する訪問看護リハビリステーションでは、理学療法士を募集しています。私たちの施設は、神奈川県川崎市宮前区平に位置し、地域に根ざしたサービスを提供しています。未経験の方でも歓迎しており、先輩職員がしっかりとサポートいたしますので安心して学ぶことができます。利用者様の日常生活を支え、笑顔を引き出すやりがいのある仕事を一緒にしませんか。
フレキシブルな働き方が可能!ライフスタイルに合わせたシフトを選べます
当施設では、パート・アルバイトという雇用形態での勤務が可能です。理学療法士としての資格を活かしつつ、家庭や他の仕事との両立を図りたい方にとって理想的な職場です。シフトは柔軟に対応しますので、自分のライフスタイルに合わせた働き方ができます。私たちと一緒に利用者様の生活の質を向上させる仕事を通じて、やりがいを感じませんか?応募をお待ちしております。