訪問介護のプロフェッショナルとして新しいキャリアを築きませんか?
充実したサポート体制で安心して働ける環境を提供します
株式会社ふるさとの「ヘルパーステーションふるさと」では、訪問介護のサービス提供責任者として新しいキャリアをスタートさせませんか?私たちは利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、皆様の笑顔と安心を第一に考えています。当施設では、経験を活かしながら、業務に専念できるようしっかりとしたサポート体制を整えています。また、介護福祉士や実務者研修を修了された方々が安心して働けるよう、常にスキルアップを目指せる環境を提供しています。
大阪市此花区の利便性の高い立地で働きやすさを実現
勤務地は大阪府大阪市此花区四貫島の中心地にあり、アクセスも良好な場所に位置しています。交通の便が非常に良いため、通勤もスムーズで、仕事後のプライベートタイムも充実させることができます。私たちのチームの一員として、利用者様の生活を支え、地域社会に貢献しながら、あなた自身の成長を実感しませんか。ぜひこの機会に、ヘルパーステーションふるさとで新たな一歩を踏み出しましょう。