職種手当や土日出勤の時給アップなど給与面でも安心して働けます。
「株式会社 笑顔いちばん」が運営する「デイサービス笑顔いちばん岐阜店」は、岐阜県岐阜市に位置し、最寄り駅である名鉄名古屋本線の加納駅から徒歩で約10分と便利な立地にあり、電車通勤が可能です。「笑顔づくりは街づくり」をスローガンに、ご利用者さまがいつも笑顔で安心して暮らせるように細部まで行き届いた介護サービスを提供しています。正社員への登用制度も準備されており、やりがいを感じながら頑張れる環境が整っています。職種手当や処遇改善手当、土日出勤時の時給アップなど給与面でも安心して働けます。今回、当施設では自動車免許をお持ちの方をパート・アルバイトのドライバーとして募集しています。社有車を使用して、ご利用者さまの送迎業務を中心に、乗降介助や車両清掃などを担当していただきます。実務経験のない方でも、独り立ちできるまでは先輩スタッフからの指導や同行研修などがあり、安心して働けますよ。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では、日曜日が必ず休みの求人をご紹介しています。毎週日曜日は家族や趣味の時間に使えるので、プライベートと仕事のバランスを大切にしたい方にぴったりです。介護業界で働きながらも、しっかり休息を取りたいあなたに最適な求人を見つけてください。
最終更新:2024/06/18