熊本県水俣市で准看護師募集!介護の現場を支えるやりがいのある仕事です
医療法人啓愛会の一員として、地域に根ざした介護老人保健施設で活躍しませんか?
介護老人保健施設 白梅の里では、新たなチームメンバーとして准看護師の皆さまを募集しております。充実した研修体制で未経験者も安心してスタートできます。私たちと一緒に、熊本県水俣市における高齢者の方々の健やかな毎日を支えるお手伝いをしていきましょう。自動車免許をお持ちで、地域医療に貢献したい方、人の役に立ちたいと強く願う方をお待ちしております。
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトとして働く准看護師を募集中
当施設では、入居者様一人ひとりに合ったきめ細かなケアを大切にしており、そのためには職員の働きやすさも重視しています。パート・アルバイトの勤務形態で、ご自身のライフスタイルに合わせて勤務時間や日数を調整することが可能です。准看護師として、あなたの経験と情熱を活かし、高齢者やその家族の方々の笑顔のために一緒に働いていきましょう。あなたのチャレンジを、私たちは全力でサポートいたします。