あなたの未来を支える!訪問看護 メロディで理学療法士として輝きませんか?
未経験でも安心して始められる、理想のスタートアップサポート!
訪問看護 メロディでは、理学療法士としての第一歩を踏み出そうとしているあなたを歓迎します。未経験でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩職員による丁寧な指導体制が整っています。また、スタッフ一人ひとりがスキルを向上させ、成長していくためのサポート環境も万全です。「利用者様が心から笑顔になれるケアを提供したい」という熱意を持った方を、心からお待ちしています。
地域に密着した訪問看護で、利用者様の生活を豊かにサポート!
愛知県知多市を拠点とする訪問看護 メロディでは、地域に密着したケアを提供しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、その方の生活環境に合った理学療法を行うことで、日々の生活をより豊かなものにするお手伝いをしています。利用者様の健康と笑顔をサポートするやりがいを感じられる職場です。地域社会に貢献しながら、あなたの専門知識とスキルを活かせる仕事を一緒にしませんか?