新たなキャリアを築くチャンス!リハビリデイサービスで鍼灸師として活躍しませんか?
三重県桑名市にある、やりがいあるリハビリデイサービスで働く鍼灸師を募集中!
株式会社ケアプロフェッショナルが運営する「リハビリデイサービスみんなの家桑名星川」では、新しい仲間を募集しています。当施設は三重県桑名市に位置し、利用者様に寄り添った質の高いリハビリテーションを提供しております。鍼灸師として、柔道整復師の資格を活かし、利用者様の心身の健康を支えるやりがいある仕事に挑戦しませんか?未経験の方でも丁寧な研修があるため安心してスタートできます。
正社員として安定した働き方を実現!私たちと共に利用者様の笑顔を増やしましょう。
当施設では、正社員として長期的にキャリアを築きたい方を求めています。利用者様の「ありがとう」の声を力に、日々の業務に取り組んでいただきます。サンシティ星川内に位置するキレイな施設で、利用者様一人ひとりに合わせた最適なリハビリプランを提案し、その達成に向けて支援していただきます。一緒に利用者様の日常生活の質の向上を目指しましょう。あなたの手で、多くの利用者様に笑顔を届けてください。