風通しの良い職場環境◎自動車免許をお持ちの方、介護に興味がある方におすすめの求人です。
未経験からスタートOK◎やさしく丁寧に指導しますので安心してお仕事始められる環境です。
株式会社 プロックスが運営する千葉県千葉市花見川区の「パーク石庭」。この度、デイサービス施設の送迎業務をお任せするパート・アルバイトスタッフを募集しています。未経験の方には、仲間のスタッフがやさしく丁寧に教えますのでご安心ください。当社では、未経験から始めて、長く活躍されているスタッフも在籍しています。職場の雰囲気は、困ったことがあればみんなで相談し合う風通しの良い環境です。居心地の良さはお約束します。ぜひ私たちと一緒に送迎ドライバーとして活躍しませんか?
あなたの細かい気遣いが生かせる現場☆やさしく利用者さまに対応できる方を求めています。
送迎業務中は、利用者さまの乗り降りの補助など、細かい気遣いが必要です。運転業務がありますので、当然、自動車免許が必須。送迎車の管理など幅広い業務をご用意しています。残業はなく、就業後の予定が立てやすいのも特徴です。
パーク石庭の採用担当者からのコメント
千葉市花見川区パーク石庭では、未経験から始められる送迎ドライバーを募集中です。 自動車免許さえあれば、専門知識は不要。 あたたかなスタッフが丁寧に指導し、一緒に成長できる職場です。 利用者さまとの心温まる会話もあなたを待っています。 残業なしでプライベートも大切にできる環境で、私たちと共に社会貢献しませんか。