新しいキャリアをハッピーエブリ神栖波崎店で始めませんか?未経験者歓迎の介護職募集!
茨城県神栖市で、あなたの優しさが人々の彩り豊かな毎日を支える
介護の仕事はただの職業ではありません。それは、人生に深い意味と喜びをもたらし、人として成長できる場です。ハッピーエブリ神栖波崎店では、そんな介護職としての第一歩を踏み出すあなたを全力でサポートします。経験や資格は必要ありません。大切なのは、人に対する温かい気持ちと笑顔です。私たちと一緒に、利用者様の毎日に喜びと快適さを届けましょう。
柔軟な勤務体制で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能
ハッピーエブリ神栖波崎店では、パート・アルバイトの募集を行っています。ご自身の生活スタイルや他の仕事、家庭の状況に合わせて、柔軟なシフト調整が可能です。日々の生活に無理なく介護職としての経験を積める環境を整えています。未経験からスタートしたスタッフも多く、困ったときにはお互いに支え合っています。一歩踏み出してみませんか?私たちはあなたの新たな一歩を応援しています。