大阪府東大阪市で地域に寄り添った看護のお仕事、始めませんか?
温かい心と専門的スキルで利用者様の日常を支えるパート・アルバイト看護師募集中!
「医療法人 仁修会 訪問看護ステーショントレイル」では、私たちと共に地域の利用者様の健康と笑顔を守る看護師を募集しています。新たなスタートを切るあなたを全力でサポート!未経験から始められる体制を整えており、経験豊かなスタッフがしっかりとフォローします。小さなサインも見逃さない細やかな配慮と看護スキルで、訪問先の方々に安心と快適な毎日をお届けしませんか?
柔軟な勤務スタイルでプライベートも充実させながら働ける職場です
大切なのは、お仕事と生活のバランス。パート・アルバイトとして、あなたに合った勤務スタイルで活躍いただけます。勤務地は大阪府東大阪市新家とアクセスも良好。看護師としての資格を活かしつつ、自分の時間も大切にしながら地域の方々の健康を見守るやりがいのあるお仕事をはじめてみませんか?仁修会ではあなたのチャレンジを応援します。