奈良県生駒市で調理の魅力を活かし、入居者様の笑顔をつくる調理師・調理スタッフ募集中!
あなたの手料理が、特別養護老人ホームで幸せの時間を紡ぎ出します
奈良県生駒市に位置する「特別養護老人ホーム 梅寿荘」は、温かい家庭のような雰囲気で入居者様お一人おひとりの笑顔と健康を大切にしています。私たちと一緒に、温もりある食卓を作り上げる調理師や調理スタッフの新しい仲間を募集しております。経験が浅い方、ブランクがある方も、丁寧な指導を通して成長できる環境です。入居者様に寄り添った食事の提供で、日々の生活に彩りと喜びをもたらしませんか?
未経験から始める調理のお仕事、資格を活かしてキャリアアップも可能です
調理師資格を持っている方はもちろん、これから資格を取得したいと考えている方にもぴったりの環境がここにあります。パート・アルバイトからのスタートで、ライフスタイルに合わせた働き方を相談できます。スキルや経験は人それぞれ違いますが、ここでは一人ひとりを大切にし、それぞれのペースで成長できるようサポートします。あなたも私たちと一緒に、笑顔あふれる食事の時間を支えるやりがいを感じてみませんか?