栄養の知識を活かして、入居者様の健やかな生活をサポートしませんか?
未経験から始める栄養士としてのキャリア、あなたの熱意をひまわり会で花開かせましょう
社会福祉法人ひまわり会が運営する特別養護老人ホーム永寿園では、新たな仲間として栄養士の募集を行っています。豊かな自然に囲まれた職場で、入居者様の栄養管理を通じて、健康で楽しい食事の時間を提供するお手伝いをしませんか?栄養士の資格さえあれば未経験でも大歓迎!私たちは熱意と柔軟な対応を持って業務に取り組むあなたを全力でサポートします。お一人おひとりの健康を支えるやりがいを感じながら、専門知識を活かすチャンスがここにあります。
安定した環境で正社員として成長し、入居者様の「おいしい笑顔」を一緒に創りましょう
私たちは、正社員としての安定を求めるあなたに、待遇面でも働きやすい環境を用意しています。宮崎県日向市富高に位置する当施設は、アットホームな雰囲気の中で個々のレベルに合わせた研修やサポート体制を整えています。栄養士としてのスキルや知識はもちろん、コミュニケーション能力も磨ける職場で、入居者様からの「おいしい!」の声を最高の報酬としませんか?私たちと一緒に、食事を通じた幸せの提供者として、入居者様の人生に華を添えるお手伝いを始めましょう。