介護の現場をサポートする福祉用具のプロを募集します!
心を込めたサービスで利用者様の暮らしを支える仕事に挑戦しませんか?
株式会社HABILISが運営する福祉用具ショップ インクルでは、利用者様の快適な生活を支援するための福祉用具を取り扱っています。私たちと一緒に、さまざまな福祉用具を提供し、利用者様一人ひとりに最適なソリューションを見つけ出す仕事を始めませんか?未経験の方でも、介護福祉士、理学療法士、作業療法士などの資格をお持ちであれば大歓迎です。専門的な知識を活かし、利用者様が日々の生活を安心して送れるよう、心を込めたサポートを提供することができます。
安定した環境で成長できる!正社員として専門性を磨こう
この度募集するのは、正社員としての福祉用具専門相談員のポジションです。三重県四日市市にある当店は、地域に根ざして利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供してきました。あなたの専門知識を活かして、さらなるキャリアアップを目指す絶好のチャンスです。チームワークを大切にし、相互の成長を支え合う環境がありますので、福祉用具業界での経験がなくても安心してスキルアップが可能です。私たちと共に、利用者様の「こころ」と「からだ」を支えるやりがいのある仕事を始めましょう。