介護資格を活かせるお仕事です☆パート・アルバイトの介護スタッフ募集!!
シルバービレッジ八王子西は、「ゆったりと安心の毎日」をモットーに、ご入居者さまへ快適な生活を提供する介護付き有料老人ホームです。
ライフワークバランスを考えた働き方をしませんか?
シルバービレッジ八王子西では、只今、パート・アルバイトで従事していただけるスタッフを探しています。お仕事は、ご入居者さまの身体介護の中で、特に入浴介助を中心にお願いします。そのほか、身の回りのお世話など介護業務全般をご担当いただきますが、専門資格を活かした業務です。ライフワークバランスを考慮した働き方を提案している職場なので、公私にメリハリをつけて働けます。
あいさつの心掛けで、円滑なコミュニケーションを実現
コミュニケーションの第一歩はあいさつから。ご入居者さまへはもちろん、スタッフ同士も気持ちの良いあいさつをできる職場です。明るい笑顔が広がる職場で、あなたも一緒に働きませんか?
シルバービレッジいちょうの杜の採用担当者からのコメント
介護の資格をお持ちで、心あたたまる職場をご希望の方へ。 シルバービレッジ八王子西では、明るい笑顔を大切にするパート・アルバイトのスタッフを募集しています。 ご入居者さまがゆったりと安心の毎日を送れるよう、入浴介助を中心に様々な介護業務をお願いします。 私たちと一緒に、公私のバランスを大切にしながら、やりがいのあるお仕事を始めませんか?円滑なコミュニケーションと心地よいあいさつで、あなたをお待ちしております。