各種手当・賞与の支給あり◎職員の皆さまの毎日の頑張りをきちんと評価いたします!【募集職種:看護師】
ご利用者さまが安心して毎日を過ごせるように健康維持のサポートを行っております♪
当施設「松谷病院」は、医療法人 たんぽぽ清悠会が運営を行っている医療機関です。外来では、訪問診療や訪問看護も行っております。自宅からの移動が難しい方の健康もお守りします。ケアを行うときは、笑顔を忘れません。常に患者さまの立場に立って、あたたかいケアをお届けしております。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。患者様が健康を維持するために必要不可欠なお仕事です。このお仕事をするためには、看護師の資格と看護業務経験が必須です。雇用形態は、正社員です。各種手当や賞与を支給し、職員の皆さまの頑張りをきちんと評価いたします。賞与は年に2回です。
松谷病院の採用担当者からのコメント
私たち松谷病院は、ご利用者さまの健康を守る看護師を募集しています。 常に患者さまの立場に立ち、笑顔で接することを大切にし、訪問診療や訪問看護も手掛ける医療法人です。 正社員として成長を支える環境をご用意しており、各種手当や賞与の支給で頑張りを正当に評価します。 看護師資格と経験を活かし、私たちと共にご利用者さまの毎日に安心を届けませんか?あなたのご応募をお待ちしております。