デイサービスで介護職のお仕事を始めませんか☆パート・アルバイト採用☆未経験の方も歓迎します
「デイサービスでいごの郷」は、和歌山県白浜町に拠点をおく地域に根差したデイサービスです。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、お洒落なカフェをイメージした内装の中で、源泉かけ流し温泉などさまざまなサービスの提供にスタッフ一同取り組んでいます。当施設では現在、介護職のパート・アルバイトとして働いていただく方を募集しています。応募に必要なのは、自動車免許です。免許があれば、介護のお仕事がはじめての方も申し込み可能です。担当していただくのは、当施設での介護業務です。1日12~18名の利用者さまに対して、入浴や食事の介助などを行っていただきます。最初は先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心して仕事をスタートしていただけます。スタッフが利用できる駐車場が併設されており、マイカー通勤が可能です。
デイサービスでいごの郷の採用担当者からのコメント
介護の仕事に興味はありませんか?当デイサービスでいごの郷は、和歌山県白浜町にあるアットホームな施設です。 おしゃれな空間の中で、源泉かけ流しの温泉を活かしたサービスを提供し、地域の方々の豊かな暮らしを支えています。 今、私たちと一緒に働くパート・アルバイトの方を募集中です。 未経験から始められ、先輩スタッフが仕事を丁寧に指導するのでご安心ください。 自動車免許があればどなたでも応募可能です。 マイカーでの通勤もしやすい環境を整えてお待ちしております。 一緒に地域の方の笑顔を支えましょう。