地域に愛されるデイホームほほえみの杜で、看護師として新たな一歩を踏み出しましょう!
魅力的な環境で利用者様と心温まる時間を共有する喜びを感じてください
群馬県高崎市上中居町に位置する「デイホームほほえみの杜」では、利用者様に心穏やかな日常をお届けするため情熱あふれる看護師を募集しています。私たちのデイサービスでは、利用者様一人ひとりに寄り添い、信頼し合う関係を築くことを大切にしています。未経験でも安心して働ける環境が整っており、地域社会に貢献するやりがいをしっかりと感じられる職場です。
未経験でも安心!しっかりしたサポート体制でスムーズなキャリアスタートを
看護師資格をお持ちの方であれば、これまでの経験に関係なくご応募いただけます。デイホームほほえみの杜では、新人研修や先輩スタッフによる細やかな指導があり、未経験の方でも安心して業務をスタートできます。また、働きながらスキルアップが図れるような体制が整っており、正社員として安定した雇用のもとでキャリアを積むことができます。この機会に、心温まる介護の現場で新たなステージを切り開いてみませんか。