訪問入浴サービスで看護師として新しいキャリアを築きませんか?
未経験から始められる!充実のサポート体制
株式会社愛倭園が運営するあいわ園訪問入浴サービス岸和田では、看護師を募集中です。訪問入浴という特別なサービスを通じて、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?未経験の方も大歓迎です。先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、安心して業務をスタートできます。具体的には、訪問先での利用者様の健康チェックや入浴のサポートを行います。ご自宅で安心して入浴を楽しんでいただくためのお手伝いができるこの仕事は、非常にやりがいのあるものです。
地域に根ざした温かなサービスを提供しよう
当施設は、大阪府岸和田市の地域に密着したサービスを展開しています。利用者様一人ひとりのニーズに寄り添い、心温まるケアを提供することが弊社の強みです。看護師として、あなたの専門性を活かし、利用者様の豊かな生活を支援しましょう。当社では、正社員としての雇用を用意していますので、安定した職場環境で働くことができます。また、福利厚生の面でも充実しており、働きやすい制度が整っています。この機会に、ぜひ私たちの仲間になり、一緒に地域の高齢者の皆様に寄り添ったサービスを提供していきませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。