ウエルシア介護サービス白岡で始める新しいケアマネジャー体験!
未経験者も歓迎!パート・アルバイトで始める安心のケアマネジャー職
埼玉県白岡市小久喜に位置するウエルシア介護サービス白岡では、居宅介護支援を提供しています。私たちは新たな仲間としてケアマネジャーを募集しており、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。必要な資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)、普通自動車運転免許のみ。パート・アルバイトの柔軟な雇用形態により、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
利用者様の笑顔を支えるやりがいとチームワークのある職場環境
ウエルシア介護サービス白岡で働く魅力の一つに、利用者様とのふれあいがあります。彼らの生活をサポートすることで、日々の小さな変化や喜びを感じられることがこの職のやりがいです。また、私たちの職場はチームワークを重視しており、困ったときにはすぐに相談できる仲間がいるため、安心して業務に取り組むことができます。共に利用者様の笑顔をサポートしませんか?