賞与の支給があります◎皆さまの日々の頑張りを正当に評価いたします♪
「笑顔溢れるデイサービスセンター」。それが私たちの目指す姿です!
当施設「アワセ第一 デイサービス」は、さまざまなサービスを備えた、誰もが楽しく過ごせる施設です。当施設では「笑顔溢れるデイサービスセンター」を目指して、日々のケアに取り組んでおります。遠赤外線温熱療養器具やウォーターベッド、エアマッサージ器メドマーなどが、当施設に備わっているサービスの一例です。今回は、介護職として勤務していただける方を募集しております。基本的には、食事・入浴・トイレなどの日常生活の介助や、レクリエーションの実施、介護記録の入力といった介護業務全般をお任せいたします。施設での勤務経験はなくても、応募が可能です。正社員として勤務していただけます。昇給・賞与の支給といった評価制度がありますので、皆さまの日々の頑張りを正当に評価いたします。
アワセ第一 デイサービスの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔が日々のエネルギー。 私たちアワセ第一 デイサービスでは、皆様の熱意をしっかりサポートします。 先進の設備と充実の評価制度で、あなたの成長と努力を支えます。 介護の仕事に情熱を感じる方、経験は問いません。 共に笑顔溢れるデイサービスセンターの実現を目指しませんか。 正社員としての安定と成長を、ここで手に入れましょう。 お待ちしております。