新しい仲間を愛媛県・新居浜市のあたたかな介護施設でお待ちしています!介護職・ヘルパーの正社員求人!
社会福祉法人宝集会が運営する施設で介護のキャリアを育みませんか?
愛媛県新居浜市に根ざす社会福祉法人宝集会は、地域に密着した小規模多機能型居宅介護サービスを提供しています。当施設では、利用者様が快適に日々を過ごせるよう支援し、地域社会に貢献する心温まる仕事をしています。自動車免許をお持ちの方であれば、未経験からでも介護の専門知識と技術が身に付けられるチャンスをご提供。経験豊かなスタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートを切れます。
安定した正社員として多様な介護業務に携わりながら成長できる環境
小規模ながらも機能充実の施設で、利用者様一人ひとりに合わせたケアを提供する仕事は大変ですが、それだけに深いやりがいを感じることができます。正社員としての安定した雇用のもと、プライベートも大切にしながら仕事に打ち込むことが可能です。自分の成長だけでなく、利用者様やその家族の幸せに直接貢献できる仕事を、私たちと一緒に始めませんか?宝集会が運営する施設で、あなたのチャレンジを全力でサポートします。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎