正社員登用制度をご用意しました!ここでキャリアアップを目指してみませんか?
あらゆる視点からご利用者さまの日常生活を支える地域福祉の拠点です!
ご利用者さまは、その人ごとにさまざまなお悩みを抱えていらっしゃいます。当施設「老人保健施設 春の里」では、一人ひとりに最適なケアをご提案できるように、介護サービスだけではなく、看護サービスやリハビリテーションまで幅広く取り揃えております。目指しているのは、ご利用者さまの暮らしに「明るい笑顔」と「自立の喜び」を与えることです。現在は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助やレクリエーション指導・日誌の記入などを行っていただきます。応募時に経験の有無は問わないので、未経験からでも応募が可能ですよ。自分の生活に合わせてシフトを組めるので、生活に無理することなく勤務できます。正社員登用制度があるので、どなたでもキャリアップを視野に入れた働き方ができます。
老人保健施設 春の里の採用担当者からのコメント
老人保健施設 春の里で、あなたの新しいキャリアを開花させませんか?ここでは、ご利用者さま一人ひとりに寄り添った介護を通じて、明るい笑顔と自立の喜びを支えるやりがいのあるお仕事です。 未経験からのスタートも歓迎しており、あなたのペースで働ける環境をご用意しています。 キャリアアップを目指す方には正社員登用制度もあります。 地域の福祉を担う私たちと一緒にご利用者さまの毎日を支えていきましょう。 あなたのご応募を心からお待ちしております。