むき出しの情熱を形に!新たに生活相談員と管理者を兼務してくださる方を募集します
阪急「甲東園駅」より徒歩5分!駅の近くで通いやすい職場です!
エクセル・サポート・サービス株式会社が運営するデイサービス施設で、利用者様の生活を支える生活相談員と管理者を兼務してくださる方を募集します。選考プロセスは、面接(2回予定)を予定しています。利用者様が安心して過ごせるよう、心を込めたサービスを提供しています。介護福祉やケアマネジャーなどの資格をお持ちであれば、業務未経験でもご応募可能です。しっかりとした研修制度が整っており、先輩スタッフが優しく指導しますので、安心してスタートできます。自分のペースで成長できる環境です。
明るい職場で幅広い経験を積むチャンス
私たちの職場はアットホームで、チームメンバー全員が協力し合いながら業務を行っています。利用者様の笑顔が私たちの喜びであり、日々のコミュニケーションを大切にしています。生活相談員として、利用者様一人ひとりのニーズを把握し、最適なサービスの提供に携わることができます。自動車免許をお持ちであれば、移動支援業務にも関われ、さらに多様な経験を得られる機会です。あなたのやる気と情熱を持って、地域に密着したサービスを提供していきましょう。私たちと共に、より良い未来を築いていく仲間をお待ちしています。
勤務形態について
月曜日~金曜日勤務ですが、祝日を含みます。
選考プロセスについて
面接は、2回を予定しております。