介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!身体介護や生活援助をお願いします!
一人ひとりの心に寄り添う夜勤専従スタッフ募集中!
愛知県日進市浅田町の住宅型有料老人ホームで、一緒に働く仲間を募集しています。夜勤の時間帯は、入居者さま一人ひとりの静かな生活を見守り、緊急時には迅速に対応する大切な役割を担います。未経験の方でもしっかりとした研修があるので、介護の仕事に興味がある方はこの機会にチャレンジしてみませんか?あなたの優しさと耐性が、こころ豊かな夜時間を創り上げます。
あなたの生活リズムに合わせた柔軟な働き方を応援します
パート・アルバイト勤務として夜勤専従で活躍してくださる方を求めています。生活リズムやご家族の都合に合わせて勤務できるよう、シフトの調整には柔軟に対応いたします。大医会は職員一人ひとりを大切にする姿勢があり、充実した福利厚生と心強いサポート体制が整っており、仕事と私生活の両立が可能です。あなたの「やりたい」を尊重し、長く働ける環境を提供します。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
家を心配せず新しい職に挑めるのがこの求人の魅力です。入居可能な寮や社宅があるため、遠方からの応募者も安心して始められます。引っ越しを考えている方にも最適です。
最終更新:2024/06/13