愛知県小牧市で言語聴覚士を募集!リベルケアが提供する温かな訪問看護のお仕事
あなたの経験を活かし、地域の利用者様の笑顔を支える仕事
あなたの持つ言語聴覚士としての資格と、臨床経験を訪問看護のフィールドで活かしませんか?株式会社 リベルケアが運営する訪問看護リベル小牧では、三年以上の経験を持つ言語聴覚士をパート・アルバイトとして募集しています。地域に根差した温かいケアで、利用者様一人ひとりがご自宅で安心して暮らせるようサポートしてください。あなたがこれまで培ってきた専門的なスキルが、地域の利用者様の豊かな生活の質(QoL)を高めるために不可欠です。
柔軟な働き方を支援!専門職としてのキャリアアップも視野に
当施訤では、言語聴覚士としての専門性を尊重し、それぞれのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を整えています。自動車免許をお持ちであれば、勤務地の愛知県小牧市中央へのアクセスも容易になります。利用者様への訪問を通じて、あなたの専門知識と経験が直接的に役立つ機会が多く、キャリアアップを目指すあなたをしっかりサポートします。貴重な経験をこの地で活かすことで、さらなるスキルの磨きをかけ、多くの利用者様の生活に寄り添った支援を展開してください。