沖縄の風と共に、心温まる看護を-特別養護老人ホーム いえしま准看護師募集
自然豊かな伊江村で、地域に根差した看護を一緒に実現しましょう
沖縄県国頭郡伊江村東江前に位置する特別養護老人ホーム いえしまでは、准看護師の方を募集しています。美しい自然環境に囲まれたこの場所で、私たちと一緒に入居者様の心と体の健康をサポートしませんか?施設は、地域に密着した温かい雰囲気に包まれています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、資格を活かして地域貢献をしたい方には最適な職場です。
安心の正社員雇用で、長期的なキャリア形成をサポート
特別養護老人ホーム いえしまでは、安心の正社員雇用を提供しています。未経験者も歓迎しており、先輩スタッフが丁寧に指導する体制を整えていますので、初めての方でも安心してご応募ください。准看護師としての資格を活かし、入居者様の日常生活を支えるやりがいを感じられます。また、地域の方との交流を通じて、豊かな人間関係を築くことも可能です。あなたの優しさと技術で、入居者様に笑顔を届けましょう。