温かな環境であなたの力を発揮しませんか?特別養護老人ホーム 高山おんせん朝日ホームで准看護師を募集中
自然豊かな高山村で、入居者様の生活を支えるやりがいを実感できます
長野県上高井郡高山村に位置する特別養護老人ホーム 高山おんせん朝日ホームでは、准看護師として入居者様の健康と快適な生活を支える方を求めています。美しい自然に囲まれた環境で、心穏やかに働くことができる職場です。また、一人ひとりの入居者様に寄り添い、かけがえのない笑顔を引き出すケアを提供するやりがいを感じられる職場です。地域に根ざした施設として、地元の方々の信頼を集める当ホームで、充実した毎日を送りませんか。
チームワークを大切にした職場で、あなたのキャリアを応援します
特別養護老人ホーム 高山おんせん朝日ホームでは、スタッフ一人ひとりがプロフェッショナルとして活躍できるよう、働きやすい環境作りに力を入れています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧にサポートし、安心して業務に取り組めます。さらに、職員同士のチームワークを大切にしており、困ったときはお互いに助け合う精神が根付いています。社会福祉法人 ハイネスライフの一員として、あなたのキャリアをさらに広げるチャンスが待っています。