理学療法士の正社員求人!心温まるケアハウスでのお仕事
地域に愛されるケアハウス
社会福祉法人立栄会が運営するケアハウスなのはなは、北海道二海郡八雲町栄町にあります。地域に根ざしたアットホームな施設で、利用者様とスタッフが笑顔でつながる場所です。ケアハウスなのはなでは、理学療法士の募集を正社員で行っています。未経験の方も大歓迎!知識と経験を活かし、利用者様の健康と笑顔をサポートしませんか?私たちのケアハウスは、家族のような温かい雰囲気が自慢です。一緒に成長していくことを大切にし、スタッフ一同があなたをサポートします。
充実の福利厚生
ケアハウスなのはなでは、スタッフの健康と福祉を大切にしています。充実した福利厚生で、あなたのお仕事と生活のバランスをしっかりサポートします。北海道八雲町栄町に位置するケアハウスなのはな。地域に根ざした温かいケアを提供し、利用者様と共に笑顔あふれる日々を過ごしませんか?未経験からでも始められる理学療法士のお仕事で、新たなキャリアを築きましょう。
ケアハウス なのはなの採用担当者からのコメント
北海道八雲町栄町の地域に愛されるケアハウスなのはなで、一緒に笑顔を結ぶ心温まる仕事をしませんか?未経験者も大歓迎の理学療法士の正社員募集です。 家族のような温かい雰囲気の中、利用者様の健康サポートを通して、スタッフとしても人としても成長できる環境があります。 福利厚生も充実し、お仕事と生活のバランスを大切にしています。 日々の小さな幸せを大切にしながら、私たちと共に成長しましょう。