未経験からスタートできる!正社員看護師募集中
充実の訪問看護で地域に貢献しませんか?
『ファースト訪問看護ステーション灘』は、神戸市灘区篠原南町に位置する訪問看護の専門施設です。地域の方々の健康をサポートするやりがいのあるお仕事を一緒にしませんか?未経験の方も大歓迎!看護の専門知識を活かし、地域に貢献するやりがいを感じながら、成長できる環境がここにあります。
私たちの使命と価値観
『ファースト訪問看護ステーション灘』では、利用者様とそのご家族の方々に寄り添い、心温まるケアを提供することを大切にしています。看護師として、利用者様の安心と快適な生活をサポートし、地域社会に貢献することが私たちの使命です。また、スタッフ一同、信頼と協力の精神を大切にし、アットホームな雰囲気の中で働いています。 看護師の資格をお持ちの方、ぜひご応募ください。未経験の方でも安心してスタートできるよう、丁寧な研修とサポートをご用意しています。スキルアップを目指し、成長できる環境が整っています。正社員として安定した雇用を望む方にもおすすめの求人です。
私たちからのサポート
『ファースト訪問看護ステーション灘』は、スタッフ一人ひとりの成長を応援します。キャリアアップを目指す方には、専門性を高める研修制度を充実させています。さらに、福利厚生も充実しており、スタッフの健康とワークライフバランスを大切にしています。あなたの夢や目標をサポートし、共に成長していける仲間を募集しています。
ファースト訪問看護ステーション灘の採用担当者からのコメント
看護師の資格を活かし、地域社会に貢献しませんか?ファースト訪問看護ステーション灘では、信頼と協力の精神を持って、患者様の健康をサポートするやりがいのある仕事を提供しています。 未経験の方も安心の研修があり、充実した福利厚生もあるので、生活と仕事のバランスを大切にしながら働けます。 正社員としての安定した職場で、あなたの夢や目標を実現しましょう。 心温まるケアで地域に貢献する私たちと一緒に、充実のキャリアを築いていきませんか?