やりがいを感じられる看護師業務全般☆保育施設・託児所完備で安心して働けます!
社会福祉法人 三本松福祉会が運営する「介護老人保健施設 ひまわり」は、美しい自然に包まれ、心の底からリラックスできる暮らし環境です。利用者さまを心からもてなすケアサービスを提供し、職種間を越えたスタッフの連携により利用者さまの自立を支援し、ご家庭への復帰を支援しています。この度は、看護師として、利用者さまの状態や目標に合わせたケアサービスを提供してくださるスタッフを募集しています。雇用形態は、パート・アルバイト。保育施設・託児所を完備していますので、小さなお子さまがおられる方も安心して働くことが可能です。また、天候に左右されないマイカー通勤も可能、無料の駐車場もご利用いただけます。皆さまに従事していただきますお仕事は、介護老人保健施設における看護師業務全般です。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、看護師資格は必須の求人です。やりがいを感じられるお仕事ですよ。
介護老人保健施設 ひまわりの採用担当者からのコメント
社会福祉法人 三本松福祉会が運営する介護老人保健施設 ひまわりは、きれいな自然とあたたかな人の輪に包まれた施設で、利用者様ひとりひとりの自立を全力で支援しています。 この度、仲間として新たな看護師をお迎えすることになりました。 資格は必要ですが、経験は不問。 保育施設・託児所も完備しており、子育てと仕事の両立が叶います。 看護師業務全般を通して、あなたのやりがいと成長を感じられる場所です。 ぜひ私たちと共に、利用者様の笑顔あふれる生活を支えませんか。 お待ちしております。