通所リハで介護福祉士資格をお持ちの方を募集☆長期的に安定した働き方ができます!
三宅リハビリテーション病院天神前みやけ通所リハビリテーションセンターは、短時間での機能訓練サービスを提供している介護施設です。正社員として活躍してくださる、介護職・ヘルパーを募集しています。仕事は利用者さまの介護業務全般と機能訓練プログラムの作成と実施をお願いします。利用者さまの身体状況は一人ひとり異なりますので、その方に合わせたプログラムを作成し、取り組んでいただくよう指導してください。応募には、介護福祉士資格が必要です。介護施設での経験は問いません。未経験の方であっても、先輩スタッフが丁寧に仕事を教えていきます。運営している一般財団法人 三宅医学研究所では、働きやすい環境づくりにも力を入れており、各種手当や保険といった待遇を整えています。正社員として、三宅リハビリテーション病院天神前みやけ通所リハビリテーションセンターで活躍してください。
三宅リハビリテーション病院天神前みやけ通所リハビリテーションセンターの採用担当者からのコメント
私たち三宅リハビリテーション病院 天神前みやけ通所リハビリテーションセンターでは、新しい仲間を募集しています。 介護福祉士の資格をお持ちの方、一緒に働きませんか?当センターでは、一人ひとりの利用者さまに寄り添った機能訓練を提供しております。 ご自身のスキルを活かし、安定して長く働きたい方にはぴったりの環境です。 経験がない方でも先輩スタッフがしっかりサポートするので、安心してスタートできます。 待遇面も充実しておりますので、ご安心ください。 皆さんのチャレンジを、私たちは全力で応援しています。