熊本の地で、あなたの介護のキャリアを磨くチャンスがここに!
未経験から始める介護のお仕事、私たちと共に成長しませんか?
医療法人 回生会が運営する介護老人保健施設 太陽では、新しいメンバーを募集しています。あなたの持つ思いやりを活かし、温もりあるケアで入居者様の毎日を支えていただきたいと思っています。介護のお仕事は経験を積むことで専門性を高め、多くの方に喜ばれるやりがいのある職種です。当施設では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修体制を整えています。あなたの「やってみたい」という気持ちを大切にし、一人ひとりが成長できる環境を用意しています。
介護福祉士の資格保持者大歓迎!資格を活かしたキャリアアップを
もし、介護福祉士の資格をお持ちであれば、当施設はそのスキルを存分に発揮する場として最適です。資格を活かしたキャリアアップを目指している方には、さまざまな専門知識を学べる環境をご提供します。また、利用者様の暮らしを支えるやりがいはもちろん、私たちのチームで働くことの楽しさも感じていただけるはずです。入居者様への心のこもったケアで、日々の暮らしに彩りを加えてください。熊本県山鹿市鹿本町津袋で、一緒に地域社会に貢献しましょう。自動車免許をお持ちの方、ぜひ私たちと共に、介護のお仕事で新たな一歩を踏み出してください。