介護の世界で実感する、やりがいと温もり。未経験から正社員へ育てる環境。
あなたの手で、心地よい日々を支える。サービス付き高齢者住宅での介護のお仕事。
茨城県筑西市にあるサービス付き高齢者住宅SLP筑西では、新たな仲間を募集しています。施設は居心地の良い空間を提供し、入居者様一人ひとりの自立支援を目指す場所。無資格・未経験からでも始められる正社員としてのポジションで、一緒に入居者様の日常を支えてくれる方を求めています。丁寧な研修と、優しく温かな先輩スタッフがあなたをサポート。介護という仕事を通じて得られる喜びを、私たちと共に感じてみませんか。
成長を支える環境で、あなたもプロへと。資格取得の支援も充実。
資格がなければ、まずは現場での実務を経験しながら、資格取得を目指すことができます。社内の資格取得支援制度を利用して、介護のプロとしてのスキルを身につけるチャンス。また、SPL筑西は、チームワークを大切にし、スタッフの働きやすさも追求しています。休日や勤務時間の相談も柔軟に対応するので、プライベートも充実させながら、仕事に取り組むことができます。あなたの一歩を、私たちが全力で支えます。ぜひ、私たちとともに介護のやりがいを実感し、入居者様の毎日に彩りを加えるお手伝いを始めてください。