静岡市清水区で介護タクシーのドライバー募集!未経験者歓迎、AT限定可で活躍の場を提供
あなたのやさしい運転で、入居者の方々の心に安らぎを。社会福祉法人恵和会が新しい仲間を募集中!
社会福祉法人恵和会が運営する在宅総合サポートセンター山原は、静岡県静岡市清水区にあるグループホームです。このたび、私たちと一緒に入居者様の移動の手助けをして頂ける介護タクシーのドライバーを勤務地静岡市清水区山原19-1で募集します。無資格でも始められるこの仕事は、人の役に立つやりがいを感じながら働けるチャンス。運転が好きだけど経験がないという方でも心配いりません。AT限定免許があればご応募いただけますので、ぜひこの機会に新しいキャリアをスタートさせましょう。
パート・アルバイトから始める介護業界での第一歩。無資格からスタートし、社会貢献を実感しよう。
介護業界で働くことに少しでも興味があるなら、ドライバーというポジションから初めてみるのはいかがでしょうか。お持ちの運転技術を生かしながら、入居者様の笑顔を間近に感じられる日々。移動のサポートを通じて、高齢者の方々の生活の質の向上に貢献し、感謝されることで大きな充実感を得られるはずです。パート・アルバイトから始めて、将来的には介護の資格取得に向けてキャリアアップを目指すことも可能です。一人ひとりのペースで成長できる環境で、あなたも私たちと一緒に、地域社会に貢献しませんか?