【日勤専従】介護職を募集中です!2020年9月に新設した『特別養護老人ホーム 裏館倶楽部』では入居者さまの思いや当たり前の暮らしの実現を支援します
2020年9月に新設した地域密着型『特別養護老人ホーム 裏館倶楽部』では、入居者さまの思いや普通の当たり前の暮らしを快適に営めるように、真心と笑顔で寄り添いながら支援します。当施設では契約社員の介護職を募集中です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、業務未経験の方も事前の研修があり、安心してスタートできます。当施設では4週8休で、休日の相談が可能です。また、日勤専従勤務のため、ご家庭と両立しやすい環境です。
入居者さまの住み慣れた地域で安心できる暮らしの継続をチームワークで支援します
定員29名の当施設で主に、入居者さまの食事・入浴・排泄のサポートや、移動の介助、お話し相手など介護業務全般に従事します。また、四季を感じながら豊かな毎日を過ごせるように、イベントやレクリエーションなどの多様な活動を通して、それまでの入居者さまの生活や地域との関係性を大切に、日常生活を支援します。入居者さまの住み慣れた地域での、安心できる日々の暮らしをチームワークで支える仲間をお待ちしています。
特別養護老人ホーム 裏館倶楽部の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 裏館倶楽部は、地域密着型の温かみのある施設です。 真心を込めて入居者さまの日常を支える介護職員を募集しています。 初任者研修をお持ちであれば、未経験者も大歓迎。 丁寧な研修で一人前に育てます。 私たちと共に、入居者さまが地域で安心して暮らし続けられるよう支援しませんか。 日勤専従でプライベートも充実。 豊かな人間関係と感謝される仕事にあなたも挑戦してみませんか。