未経験から始める、やりがい溢れる介護の世界へ!一緒に高齢者の方々の笑顔を引き出しましょう!
未経験者大歓迎!サポート体制万全のケアハウスで新たなスタートを
「ケアハウス 吉祥」では、介護の経験がないあなたでも大丈夫。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持っている方は、即戦力として活躍いただけます。また、資格をお持ちでない方でも、当社の充実した研修制度を活用して資格取得をサポートします。香川県高松市の当施設で、一緒に新たなキャリアをスタートさせましょう。
人々の笑顔をつくる、やりがいある仕事をしませんか?
当法人である「社会福祉法人 吉祥」は、「介護職・ヘルパー」を正社員として募集しています。あなたが一緒に働くのは、地域に根差した、あたたかく落ち着いた雰囲気の施設です。日々のお世話や生活支援を通じて、利用者の方々の笑顔を引き出すことが、私たちの役割です。そのために必要な研修やサポート体制が整っているので、安心して働くことが可能です。一人ひとりの生活を尊重し、快適な日々を送るお手伝いをする仕事です。やりがいと達成感を感じながら働ける環境がここにはあります。
ケアハウス 吉祥の採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロへ、キャリアアップを全力で支援します! 介護に興味はあるけれど、経験がない...そんなあなたをケアハウス 吉祥は心から歓迎します。 資格がなくても安心、充実した研修制度があなたを一人前に育て上げます。 香川県高松市にある当施設で、一緒にやりがいある日々を送りませんか?日常のサポートを通じて、高齢者の方々の快適な生活を実現し、その笑顔を私たちと引き出しましょう。 地域に愛される施設で、あたたかな仲間が待っています。 新しい一歩を踏み出す勇気を、私たちは全力で応援します!