よぞら訪問看護ステーションであなたの専門知識を活かしませんか?
充実のサポート体制で安心して働ける職場環境
よぞら訪問看護ステーションでは、准看護師としての成長を全面的にサポートしています。訪問看護の経験がある方はもちろん、ブランクがある方や訪問看護ステーションが未経験でも安心してご応募いただけます。私たちのチームは、広範囲にわたる研修制度と、経験豊富なスタッフによる充実したサポート体制を整えています。これにより、あなたが常に最新の知識とスキルを習得し続けられる環境を提供します。利用者様の生活を支える確かなケアを一緒に実現しましょう。
働きやすさを重視した正社員雇用
私たちはスタッフにとっての働きやすさも大切にしています。正社員としての雇用形態は、安定した給与や福利厚生を提供することを重視しています。また、勤務地は東京都大田区蒲田というアクセスの良いロケーションですので、通勤も快適です。年齢や学歴に関係なく、看護師としての経験を最大限に活かしながら、利用者様へ心あるケアを提供する充実感を得られる職場です。働く環境を大切にしながら、看護のプロフェッショナルとしてのスキルを伸ばしていきましょう。