「あなたの笑顔が活かせる!デイサービスで介護職デビューしませんか?」
未経験者大歓迎!安心のサポート体制
株式会社 MEDICUL UPが運営するデイサービス施設で新たな仲間を募集します。利用者様が楽しく過ごせるよう、あなたの温かい手助けを期待しています。介護に興味がある方、未経験でも安心の教育体制が整っていますので、初めての方でも心配はいりません。先輩スタッフが丁寧に指導し、スキルをしっかり身につけることができます。利用者様の笑顔や感謝の言葉が、あなたのやりがいとなることでしょう。
柔軟なシフトでプライベートも充実
勤務はパート・アルバイトから選べるので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭や学業との両立を図りたい方も大歓迎。時間や日数の希望があれば、お気軽にご相談ください。働きやすい環境を整えて、あなたをお待ちしています。また、地域に根ざした温かい雰囲気の中で、利用者様の「第二の家」となるような心温まる時間を共に作りましょう。また、安心して働けるよう、労働条件もしっかりと整備しています。興味のある方は、ぜひご応募ください。あなたの新しいスタートを私たちと一緒に切りましょう!