心温まる笑顔を届けるドライバー募集!未経験から始める介護タクシーのお仕事
安全運転で「なごやか田園調布」の顔となる介護タクシードライバーを大募集!
東京都大田区に位置するデイサービス施設「なごやか田園調布」では、新たに介護タクシーのドライバーを募集しています。私たちの使命は、毎日施設を訪れる利用者様を安全かつ快適に送迎すること。あなたの笑顔と優しい接客で、利用者様の一日を素敵なものにしていただけませんか?無資格で未経験から始められるこのお仕事では、あなたの人柄を何よりも重視します。感謝の言葉と共に多くの笑顔をいただける、やりがいのあるお仕事です。
働きやすい環境で新しいキャリアをスタート!パート・アルバイトから始めよう!
「なごやか田園調布」では、全スタッフが働きやすい職場環境を整えることを大切にしています。パート・アルバイトとして働きつつ、介護の世界で新たな一歩を踏み出せるチャンスがここにあります。ドライブが好き、人と接することが好き、そんなあなたのご応募をお待ちしています。利用者様とのふれあいを通じて、社会貢献も実感できるお仕事。私たちと一緒に、地域の利用者様の生活をサポートしませんか?