未経験でも安心!温かな環境で働く看護師募集中
地域に密着したデイサービスであなたの力を発揮しませんか?
宮城県石巻市に位置する「ぱんぷきん介護センター デイサービスセンター さくら」は、地域に根ざした温かなデイサービスです。私たちは、利用者様お一人おひとりが安心して過ごせるよう、心のこもったケアを心掛けています。今回募集しているのは、そんな施設を支える看護師のポジションです。未経験の方でも大歓迎ですので、今までの経験に自信がない方でも安心してチャレンジできる環境です。先輩スタッフのサポートのもと、少しずつスキルを磨いていける職場ですので、看護師としての新たな一歩を踏み出しませんか?
働きやすさ抜群のぱんぷきん介護センター
「ぱんぷきん介護センター デイサービスセンター さくら」では、利用者様とのふれあいやコミュニケーションを通じて、あなた自身も成長できる環境を提供しています。私たちは、働くスタッフのワークライフバランスを大切にしており、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能です。週何日働くかなども相談できるため、自分のライフスタイルに合わせて働けます。また、スタッフ同士の仲が良く、アットホームな雰囲気が魅力のひとつです。地域に愛される施設で、充実した毎日を過ごしながら、看護師としてのキャリアを一緒に築いていきましょう。