未経験者も歓迎!デイサービスセンターで働いてくださる看護師を募集しています◎
株式会社 Toキープライフが運営する介護事業所のひとつ、デイサービスセンター・オアシス。介護認定を受けられている利用者さまが通われて、日中を過ごされています。入浴や昼食のサービスと合わせて、身体機能の維持向上のための機能訓練なども実施しています。このデイサービスで、利用者さまの看護業務全般を担ってくださる看護師を募集しています。利用者さまのバイタルチェックや服薬管理、医療的なケアをしてください。利用者さまによっては、入浴や食事の介助が必要な方もいますので、介護スタッフと連携してサポートもお願いします。介護施設での業務が未経験であっても、看護師資格をお持ちであれば、応募可能です。パート・アルバイトでの採用で、働ける日数や時間などは相談も可能です。利用者さまが健康にデイサービスを利用していただけるよう、あなたの資格を活かして働いてください。
デイサービスセンター ・オアシスの採用担当者からのコメント
あなたの資格と熱意が、利用者様の毎日を支える力となります。 私たちのデイサービスセンター・オアシスで、医療と介護が調和した温かいケアを提供しませんか。 未経験からスタートしたスタッフが活躍中の当施設は、看護師資格をお持ちならば大歓迎です。 一人一人の利用者さまに寄り添った看護を通して、あなたも成長できる環境がここにあります。 柔軟な勤務体系で、私たちと一緒に利用者さまの豊かな日常をサポートしていきましょう。