【パート・アルバイト募集】未経験の方も歓迎しております!私たちと一緒に介護に力を注ぎませんか?
閑静な住宅街に立地する「サンシャインコート宇治」は、株式会社 ユアサイドが事業運営している高齢者住宅です。安心して穏やかな日々をお過ごしいただけるよう、心のこもった介護サービスを笑顔でお届けしております。当施設では、パート・アルバイトの介護職として、ご利用者さまの心に寄り添ったケアを行ってくださるスタッフを募集しております。そのため、ご家庭を優先して働きたい方やプライベートを重視したい方にもおすすめのお仕事です。応募に際して、介護職としての実務経験は問いませんので、未経験の方にもご応募いただけます。従事していただくのは「サンシャインコート宇治」における介護業務全般。当施設は近鉄京都線 伊勢田駅から徒歩4分のアクセスに便利な立地のため、通勤時のストレスが軽減されます。
サンシャインコート宇治の採用担当者からのコメント
心温まる介護で高齢者の快適な生活を支えることに、やりがいを感じませんか?サンシャインコート宇治で一緒に働く仲間を募集しております。 未経験の方大歓迎です!ここは、笑顔で溢れるアットホームな高齢者住宅で、株式会社ユアサイドが運営しています。 利用者さまに寄り添う心のこもったケアを提供し、笑顔の絶えない毎日を実現しています。 家庭と両立しやすい勤務形態で、あなたらしい働き方をサポートします。 駅から徒歩4分の好立地で、通勤の手間も気になりません。 一緒に温かな介護を届けましょう!