新たなる介護の舞台であなたの熱意を発揮しませんか?ライブラリ柏で共に成長しましょう
未経験者歓迎!充実のサポート体制で介護のプロフェッショナルへ
介護職への第一歩を踏み出すあなたを全力でバックアップします!株式会社リビングプラットフォームケアが運営する住宅型有料老人ホーム「ライブラリ柏」では、未経験から介護のスキルを身につけたい方を募集しています。資格がなくても大丈夫、情熱と優しさを持って入居者様と接することができれば、あなたの人柄を活かせる場所です。充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導で、安心してスキルアップを目指せます。
千葉県柏市の穏やかな環境で、入居者様一人ひとりと向き合う介護を
千葉県柏市松ケ崎に位置する当施設は、自然に囲まれた落ち着いた環境の中で、心からのおもてなしを大切にしています。入居者様それぞれの生活リズムに合わせたサポートで、より豊かな日常生活をサポートしていきます。契約社員として、私たちと一緒に地域社会に貢献し、入居者様の安心・安全な生活をサポートしていきませんか?貴重な経験となること間違いなしです。