神奈川県横浜市で理学療法士として活躍しませんか?やりがいある仕事で地域の利用者様の笑顔を支える
イオンリテールが運営するデイサービスでの理学療法士募集!
私たちは神奈川県横浜市中区本牧原に位置するデイサービス施設で、地域密着型の温かい手を差し伸べるサービスを展開しています。あなたの専門知識と経験を活かし、利用者様の身体機能の維持・向上、QOL(生活の質)の向上を目指していただきます。一人ひとりに合わせたリハビリテーションプランの立案から実施まで、幅広いスキルを発揮しながら、私たちのチームの一員としてご活躍ください。交通アクセス良好な立地で、あなたのキャリアアップを全面的にサポートします。
資格を生かし、充実した環境でスキルアップを目指せます
必須の理学療法士資格をお持ちで、普通自動車免許(AT限定可)を有する方を求めています。イオンリテールが提供する安定した職場環境のもと、地域社会に貢献するやりがいを感じながら働くことができます。正社員としての雇用で、長期的なキャリアパスを描くことが可能です。私たちと一緒に利用者様の毎日に笑顔を届け、共に成長していきましょう。ご応募お待ちしております。